bienvenidoz!!!

hola.. espero q les gusten las recetas..y las intenten hacer en casita

by: Gracii

viernes, 2 de diciembre de 2011

Carne en su jugo

ingredientes:
  • 1 kg de bistec (se recomienda sin nervios y sin grasa)

  • 200 gr de tocino finamente picado

  • 1 manojo de cilantro

  • 1 ajo grande

  • 1 l de agua

  • 1 kg de frijoles de la olla ya cocidos

  • aguacate

  • Sal y Pimienta

    • Consomé de pollo al gusto
    •  
    • Para acompañar:
    • Rábanos
    • Cebolla blanca picada
    • aguacate
    • Limones verdes
    • Tostadas

    procedimiento:
    El tocino se fríe en una cazuela grande a temperatura media, hasta que quede bien dorado. Se retira el exceso de grasa que soltó y se agrega la carne partida en tiras pequeñas para que selle.
    En la batidora se coloca el cilantro lavado, la cebolla y el ajo y se tritura con un poco de agua. Se agrega la mezcla al tocino y a la carne, se tapa y se baja la llama cuando empiece a hervir.
    Cocer durante 1 hora o hasta que la carne este suave, esto depende del tipo de carne que utilice. Cuando esté la carne cocida, se agregan los frijoles, el consomé y la pimienta, y se deja cocer uno minutos más para que se mezclen bien los sabores. Si es necesario, se agrega un poco más de agua.
    Se sirve con cebolla, cilantro y rábanos picados, aguacate y limón opcionales y se sirve con tostadas.


     

    2 comentarios:

    1. espero q les guste amigos... intenten hacer este delicioso platillo en casita..
      les aseguro q les encantara

      ResponderEliminar
    2. estas secura amiga note creo esta muy corto jeje

      ResponderEliminar